¡Sí! Puede comenzar con nuestro paquete gratuito y actualizarlo en cualquier momento para disfrutar de funciones premium.
¿Cómo se me cobrará?
Se le cobrará automáticamente al comienzo de cada período hasta que se cancele.
¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Una vez que se haya eliminado su cuenta, su suscripción será cancelada y eliminaremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Cómo funcionan los reembolsos?
Si lo solicita, emitiremos un reembolso en el momento de la solicitud para todas las próximas solicitudes