Una vez que se haya eliminado su cuenta, su suscripción será cancelada y eliminaremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Last updated on June 30, 2026